Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Johny

Страницы: [1]
1
Пожар

2
Общая болталка / Re: Искаю пестню....
« : Апреля 10, 2006, 21:10:08 »
Очень давно ищу музыку в стиле "BREAK - DANCE" под названием  "Супер стадион",  может кто слышал  когда то  в кинофильме "Плюмбум или опасная игра". Кто знает где взять - буду очень благодарен. Также кто подскажет где найти в МП 3  группу    "Selicon dream" -  концерт  1988 или любого другого  года ?

3
Учительница математики (лет за 35) заходит в класс.
Лицо помятое и сразу видно что ей немного "плоховато после вчерашнего".
Она садится за стол и говорит ученикам - "а сейчас детки вы розвяжете мне задачу!" подпирает рукой голову и - вырубается. Через время ученики:- Марья Ивановна! А какая задача?! Учительница очнулась. но окончательно не прийдя в себя начинает диктовать : - " Две, респектабельные женщиены .... зашли в бар чтобы скрасить скучный вечер.... Они взяли бутылку шампанского..... потом бутылку вина ..... а потом они взяли бутылку водки...... Рука выскальзывает из под головы и голова учительницы плавно опускается на стол....ПАУЗА....
Через время кто то из учеников громким голосом спрашивает: Марья Ивановна !!!? А что спрашивается в задаче ?!!!
Учительница поднимает голову .... смотрит мутными глазами на класс и говорит : " А в задаче спрашивается: - на х@я они потом заказали еще и пива ? ! ! !

4
Махно и махновщина / Re: Начало
« : Апреля 09, 2006, 21:03:50 »
Памятник (мемориальный столб с табличкой) стоял на перекрестке ул. Шевченко и Трудовая. К сожалению сейчас его уже  нет. Первоначально  его оскверняли неизвестные а в дальнейшем он был сбит в результате ДТП какой то машиной.

В настоящее время осталась мемориальная доска на здании горсовета и конечно же музей с тачанкой и пулеметом... 

5
Нехвата  зараз українському народу такого "Батьки".  Який би зміг  розворушить та  підняти  замордований  за роки "незалежності" український люд, та вичістить країну від брудних  політиканів-крадіїв !   

6
Живая  история.
 26 марта 2006 года. Выборы.
Заезжаем  на закрытый избирательный участок (псих. больница).
 Находясь там,  у  одной "избирательницы", ( с  первого взгляда было  видно, что человек постоянно и  глубоко  размышляет  о  сложившейся  политической ситуации в стране), задали вопрос : 
-  Вы  за  кого голосовать будете,  если не секрет ?
Незамедлительно последовал, полный гордости  за  всю  страну  и  себя лично,  ответ:

- За Януковича  и  Катю Пушкареву !

(Мы чуть не обоссались...)   

7
Чоловік збирається на охоту. Жінка каже йому: -" Іду на охоту з тобою!" Чоловік в шокі: - "Ти шо, з дубу впала?"- пита в неї. Вона йому каже: - " Ні. Но якщо ти мене з собою на охоту не візьмеш, щоб я хоч подивилася що Ви там робите, то і ти на неї не підеш! Бо ви там завжди "НАЛЯПАЄТЕСЬ" - ото і вся Ваша охота! Іду з тобою і все!".... Прийшлося узять з собою............
Ідуть вони з мужиками, рядом жінка чімчікує - вийшли на одну галявину в лісі. Чоловік: - "Стоять!" Всі встали. Чоловік ружжо жінці в руки - На! . Та хвать. Чоловік їй каже:-"Стій тут а ми з мужиками підемо далі і будемо на тебе лося заганять... І далі їй пояснює... Якщо побачиш що на тебе вискоче лось - зразу його стріляй. Ружжо після цього з рук не випуськай. Якщо вб'єш то підбігай до туші і нікого до лося непідпуськай, бо зараз охочих на лосяче м'ясо- валом! Пойняла?!" Жінка : -"Ага!"... Ну все пішливони з мужиками на сусідню галявину... і "гас квас кальвадос"- коли чують - БАБАХ, БАБАХ!... Вау!!! Вони з міста і на ту галявину де жінку з ружжом оставили. Прибігають і бачуть- стоїть жінка з ружом в руках а коло неї якийсь мужик навприсядки сидить, махає руками і каже: - " Та твій це лось,,,, твій...... Дай я тільки сідло зніму!!!!!! ... "

8
Общая болталка / Re: Начнем ?
« : Марта 30, 2006, 20:04:22 »
Всем привет! Наконецто я зарегистрировался. >:D

Страницы: [1]