Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Темы-дурашки / Re: Оригинальные,прикольные фразы.....
« Последний ответ от vitor Июня 02, 2021, 08:41:08 »
Хочу...слушаю жену,не хочу-лежу в травматологии
2
Темы-дурашки / Re: Оригинальные,прикольные фразы.....
« Последний ответ от vitor Марта 31, 2021, 16:06:03 »



Надо много знать и многое уметь, чтобы ничего не делать...
3
Темы-дурашки / Re: Оригинальные,прикольные фразы.....
« Последний ответ от vitor Марта 31, 2021, 15:58:52 »
Рассчитывая расходы на душу населения, правительство не учитывает тело.
4
Темы-дурашки / Re: Оригинальные,прикольные фразы.....
« Последний ответ от vitor Января 19, 2020, 07:42:24 »
Жизнь - не шахматы. Здесь одного мата мало...
5
Темы-дурашки / Re: Оригинальные,прикольные фразы.....
« Последний ответ от vitor Сентября 07, 2019, 20:43:49 »
есть все же разум во Вселенной....если не выходит на контакт


Разбитая посуда приносит счастье, но...... только археологам.


Все спешим мы на работу.....в  разных позах ждать субботу.

6
Темы-дурашки / Re: Оригинальные,прикольные фразы.....
« Последний ответ от vitor Сентября 07, 2019, 20:38:29 »
есть все же разум во Вселенной....если не выходит на контакт


Разбитая посуда приносит счастье, но...... только археологам.
7
Курилка / Re: Вкусности
« Последний ответ от unilevez Ноября 12, 2018, 09:07:07 »
Я всегда готовлю салаты на день рождения.
Салат с курицей и корейской морковкой

Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Праздничный салат по этому рецепту легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
(на 1 порцию)
Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Морковь корейская - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с курицей и корейской морковью. Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.
Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:

Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на тихом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую и удобную миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему пару минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, морковью по-корейски и грибами подавайте сразу же после приготовления.

8
Курилка / Re: Вкусности
« Последний ответ от unilevez Октября 10, 2018, 18:11:12 »
Могу  предложить салат с крабовыми палочками.
Салат "Весенний" с крабовыми палочками

Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат "Весенний" с использованием крабовых палочек.
Продукты
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Огурец свежий - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для весеннего салата с крабовыми палочками согласно списку ингредиентов. Отвариваем предварительно куриные яйца, а затем охлаждаем их под холодной водой.
Как приготовить салат "Весенний" с крабовыми палочками:

Приступаем к нарезке продуктов. В принципе, порядок измельчения особой роли не играет. Предлагаем начать с крабовых палочек. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем каждую палочку на мелкие кубики.
Следующий ингредиент - куриные яйца. Разрезаем их пополам, а потом каждую часть измельчаем в форме пластинок.
Моем свежий огурец, нарезаем его так же, как и крабовые палочки, т.е. кубиками.
Зеленый лук мелко рубим, добавляем его к остальным ингредиентам.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Добавляем зерна кукурузы в миску к измельченным продуктам весеннего салата.
Компоненты салата приправляем по вкусу солью и сдабриваем черным молотым перчиком. Салат заправляем майонезом, перемешиваем.
Весенний салат с крабовыми палочками готов!
9
Курилка / Re: Вкусности
« Последний ответ от Iris Сентября 24, 2018, 21:40:24 »
Попробуйте этот рецепт кролика.


Кролик, тушеный в вине.

Ингредиенты: 2 кг крольчатины, 8 средних свежих томатов, стакан белого сухого вина, черный перец, 8 зубочков чеснока, постное масло, соль, веточка розмарина (1 чайн. лож. сушеного).

Способ приготовления^

Разрубить тушку на кусочки, обсушить и обжарить до красивой зажаристой корочки.

Помидоры нарезать ломтиками. Дольки чеснока прямо в шелухе расплющить, чтобы они не развалились и сохранили форму. Так чеснок быстрее отдаст свой аромат. Это удобно делать лопаточкой для переворачивания или широкой стороной обычного ножа.

Приготовить для запекания посуду, можно обычную сковороду или специальную форму. Переложить туда куски обжаренной крольчатины, добавить помидоры, чеснок, розмарин и влить вино. Мешать продукты не нужно. Тушить на плите 20 минут: десять минут без крышки, чтобы немного выпарить жидкость и десять минут, накрыв крышкой.

Вторая часть приготовления происходит в духовке, куда нужно переместить кроля. Накрыть крышкой или фольгой, сделав в ней дырочки вилкой или зубочисткой, и запекать пятнадцать минут (190С). Подается кроль вместе с соусом, на гарнир отварить картошку, если есть – молодую. Для сочности можно сделать овощной салатик.
10
Авто / Re: Запорожец против Субару
« Последний ответ от lemm Сентября 13, 2018, 18:22:20 »
Субару вообще хорошая машинка, брал субару напрокат. Цены правда не дешевые на обслуживание, но оно того стоит. Машина просто огонь, уверенно идет. Пробовал в повороты на скорости 100-120 ей нипочем, ее невозможно перевернуть - оно ложится в асфальт. Устойчивость супер.
Страницы: [1] 2 3 ... 10