Шашлык в майонезе с лимонами(с) автор неизвестен, делаю сам постоянно, всем нравится На 3 кило свинины (уже очищенной от лишнего сала и пр.) 3-5 лимонов (в зависимости от размеров), 500-700гр майонеза, 3-6 луковиц (зависит от размеров), соль по вкусу. Мясо укладывается в кастрюлю соотв.размеров слоями, лимоны режутся кольцами и выжимаются на мясо, сверху на слой мяса укладываются кольца лука, выжатые кольца лимона, немного солится и заливается майонезом... затем также следующий слой и следующий, пока не кончатся ингредиенты
Оставляем на пару часов, потом нагло лезем в кастрюлю рукой и все тщательно перемешиваем, переворачивая снизу наверх. Порывшись так пару минут и как следует "замесив" то, что у нас получилось, оставляем еще на час. Потом как обычно, на шампура или в барбекюшницу и на угли... огонь тушу обычно пивом
которое уже начинает употребляться к этому моменту.