Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Политика / Just want to say Hello!
« Последний ответ от DamianG165 Сегодня в 15:42:00 »
Wonderful postings, Many thanks!

Here is my page ... situs agen slot (https://dewisport.com)
2
Курилка / Re: Вкусности
« Последний ответ от unilevez Октября 10, 2018, 18:11:12 »
Могу  предложить салат с крабовыми палочками.
Салат "Весенний" с крабовыми палочками

Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат "Весенний" с использованием крабовых палочек.
Продукты
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Огурец свежий - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем продукты для весеннего салата с крабовыми палочками согласно списку ингредиентов. Отвариваем предварительно куриные яйца, а затем охлаждаем их под холодной водой.
Как приготовить салат "Весенний" с крабовыми палочками:

Приступаем к нарезке продуктов. В принципе, порядок измельчения особой роли не играет. Предлагаем начать с крабовых палочек. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем каждую палочку на мелкие кубики.
Следующий ингредиент - куриные яйца. Разрезаем их пополам, а потом каждую часть измельчаем в форме пластинок.
Моем свежий огурец, нарезаем его так же, как и крабовые палочки, т.е. кубиками.
Зеленый лук мелко рубим, добавляем его к остальным ингредиентам.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Добавляем зерна кукурузы в миску к измельченным продуктам весеннего салата.
Компоненты салата приправляем по вкусу солью и сдабриваем черным молотым перчиком. Салат заправляем майонезом, перемешиваем.
Весенний салат с крабовыми палочками готов!
3
Курилка / Re: Вкусности
« Последний ответ от Iris Сентября 24, 2018, 21:40:24 »
Попробуйте этот рецепт кролика.


Кролик, тушеный в вине.

Ингредиенты: 2 кг крольчатины, 8 средних свежих томатов, стакан белого сухого вина, черный перец, 8 зубочков чеснока, постное масло, соль, веточка розмарина (1 чайн. лож. сушеного).

Способ приготовления^

Разрубить тушку на кусочки, обсушить и обжарить до красивой зажаристой корочки.

Помидоры нарезать ломтиками. Дольки чеснока прямо в шелухе расплющить, чтобы они не развалились и сохранили форму. Так чеснок быстрее отдаст свой аромат. Это удобно делать лопаточкой для переворачивания или широкой стороной обычного ножа.

Приготовить для запекания посуду, можно обычную сковороду или специальную форму. Переложить туда куски обжаренной крольчатины, добавить помидоры, чеснок, розмарин и влить вино. Мешать продукты не нужно. Тушить на плите 20 минут: десять минут без крышки, чтобы немного выпарить жидкость и десять минут, накрыв крышкой.

Вторая часть приготовления происходит в духовке, куда нужно переместить кроля. Накрыть крышкой или фольгой, сделав в ней дырочки вилкой или зубочисткой, и запекать пятнадцать минут (190С). Подается кроль вместе с соусом, на гарнир отварить картошку, если есть – молодую. Для сочности можно сделать овощной салатик.
4
Авто / Re: Запорожец против Субару
« Последний ответ от lemm Сентября 13, 2018, 18:22:20 »
Субару вообще хорошая машинка, брал субару напрокат. Цены правда не дешевые на обслуживание, но оно того стоит. Машина просто огонь, уверенно идет. Пробовал в повороты на скорости 100-120 ей нипочем, ее невозможно перевернуть - оно ложится в асфальт. Устойчивость супер.
5
Кино и музыка / Re: Андрей Макаревич " К нам в Холуево приезжает Путин"
« Последний ответ от lemm Сентября 13, 2018, 18:18:52 »
Макаревича обожаю слушать)
6
Курилка / Re: Вкусности
« Последний ответ от unilevez Августа 23, 2018, 21:19:17 »
Могу предложить салат из фасоли на зиму.
Салат с фасолью

Заготовим на зиму чудесный салат из овощей с фасолью. Такой салат также разнообразит постный стол.
Продукты
Фасоль - 1 кг
Лук  - 1 кг
Перец сладкий -   1 кг
Морковь - 1 кг
Масло растительное - 100 мл (по вкусу)
Соль - 2 ст. ложки (по вкусу)
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 50 мл

Продукты для зимнего салата с фасолью.
Как приготовить зимний салат с фасолью:

1 кг фасоли промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Утром поставить на огонь, довести до кипения, отварить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 60 минут).
Фасоль откинуть на дуршлаг.
По 1 кг лука, сладкого перца, моркови измельчить.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой или кубиками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Все овощи по отдельности обжарить в растительном масле.
сковороду разогреть, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне до прозрачности лука (около 5-7 минут). Выложить овощи в миску.
В сковороду долить масло выложить перец. Обжарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Подготовленные овощи выложить в миску.
Все овощи смешать, добавить по вкусу соль, 150 г сахара. Миску поставить на огонь, довести до кипения. Все кипятить 40 минут на небольшом огне. В конце влить уксус.
Банки вымыть, простерилизовать любым способом.
Салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до остывания.
Зимний салат с фасолью готов.
Приятного аппетита!
7
Курилка / Re: Вкусности
« Последний ответ от unilevez Августа 07, 2018, 17:05:47 »
Мой любимый  салат.
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой

Вкусный по составу салат с куриным филе, свежими помидорами и огурцами, сыром и чесноком смотрится как настоящий муравейник, благодаря необычной подаче в виде горки, засыпанной картофельной соломкой и зелёным луком!
Продукты
(на 3 порции)
Куриное филе - 280 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Лук зелёный - 3 пера
Соль - по вкусу
Вода (для отваривания курицы) - 500 мл

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой.
Филе куриных грудок отварите в подсоленной воде в течение 20-25 минут, затем оставьте остывать прямо в бульоне - так куриное мясо останется сочным.
Когда куриное мясо остынет, нарежьте его кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте к курице нарезанный кубиками помидор и очищенный от кожуры и натёртый на тёрке для корейской моркови свежий огурец.
Также добавьте твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Салат посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Теперь приготовьте картофельную соломку. Картофель почистите и натрите на тёрке для корейской моркови.
Промойте картофельную соломку в нескольких водах, затем просушите на чистом кухонном полотенце.
В глубокой посуде разогрейте подсолнечное масло. Несколькими партиями обжарьте в масле картофельную соломку до румяного цвета.
По мере обжаривания выкладывайте картофельную соломку на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Теперь осталось собрать салат. В глубокую миску или другую форму, напоминающую купол, выложите салат и переверните на плоскую тарелку.
Засыпьте со все сторон и сверху салат картофельной соломкой, а также украсьте нарезанным косыми колечками зелёным луком.
Салат "Муравейник" с курицей, овощами и сыром готов.
Приятного аппетита!

8
Кино и музыка / Re: Що подивитися найближчим часом?
« Последний ответ от lemm Июля 30, 2018, 17:18:03 »
Посмотрите Ла-ла ленд, отряд самоубийц, форест Гамп :-X
Форрест Гамп - мой любимый.) а из новых - ожидаю Дэд Пул 2.
9
Курилка / Re: Вышло "детское" приложение для обучения стрельбе
« Последний ответ от tulofima Апреля 01, 2018, 14:03:24 »
Ого, а зачем?
10
Очень интересно для общего развития)
Страницы: [1] 2 3 ... 10