1
Курилка / Re: Вкусности
« : Ноября 12, 2018, 09:07:07 »
Я всегда готовлю салаты на день рождения.
Салат с курицей и корейской морковкой
Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Праздничный салат по этому рецепту легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
(на 1 порцию)
Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Морковь корейская - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с курицей и корейской морковью. Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.
Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:
Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на тихом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую и удобную миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему пару минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, морковью по-корейски и грибами подавайте сразу же после приготовления.
Салат с курицей и корейской морковкой
Сытный и очень вкусный салат с курицей и корейской морковью. Праздничный салат по этому рецепту легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
(на 1 порцию)
Филе куриное (грудка) - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Морковь корейская - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с курицей и корейской морковью. Грудку куриную помойте под проточной водой, отварите до готовности - минут 15-20. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.
Как приготовить салат с курицей и корейской морковкой:
Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на тихом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую и удобную миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему пару минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, морковью по-корейски и грибами подавайте сразу же после приготовления.