Пологи > Общая болталка

Мужские рецепты...

<< < (4/5) > >>

rescuer:
Берем мясо, лучше всего свинину.... режим кусками, средними..., специи по вкусу (перец, лавровый лист и т.д). Каждый шар мяса, уложенного в емкость для маринования, покрываем молотым луком. ( лук молоть на мясорубку). Можно подлить немного столового вина. Когда жарим, берем свежий репчатий лук режем колечками и надеваем чередуя с мясом на шампур.....
Народ шашлык получается сочный и вкусный..... Сам не верил пока не попробовал....советую.....

alex29:
Мужские рецепты...

Напиток "Приход белого медведя".

Берём гранённый стакан (250г)
Наливаем до краёв пива.
Делаем глоток, доливаем вотки.
Делаем ещё глоток, доливаем водки.
и т.д., пока цвет пива не станет как у вотки.. :)
(под конец приготовления приходит белый медведь)!
____________________________________________
"Уход белого медведя"...

Берёцца стакан вотки. Глоток. Доливаем пива...
Глоток..... и т.д.   
....
Пока в стакане не окажется пиво...
 ;D

rescuer:

--- Цитата: rescuer от Апреля 24, 2006, 11:00:49 ---Берем мясо, лучше всего свинину.... режим кусками, средними..., специи по вкусу (перец, лавровый лист и т.д). Каждый шар мяса, уложенного в емкость для маринования, покрываем молотым луком. ( лук молоть на мясорубку). Можно подлить немного столового вина. Когда жарим, берем свежий репчатий лук режем колечками и надеваем чередуя с мясом на шампур.....
Народ шашлык получается сочный и вкусный..... Сам не верил пока не попробовал....советую.....


--- Конец цитаты ---
В очередной раз убедился, что рецепт правильный....советую....

anita:
Самый вкусный шашлык делает мой муж! Натуральный, т.е. без майонеза, томата, вина и т.п.
На 1 кг мяса (свинина - ошеек!): 1 стол. лож. соли без горки, 0,5 лимона, молотый перец, кориандр, лук (кольцами!).
Все перемешать и придавить сверху грузом.Кваситься сутки, а  лучше двое. При жарке пивом не поливать, только водой немножко. Шашлык - пальчики оближешь, а аромат..! ::)

unilevez:
Предлагаю очень вкусные рецепты шашлыка из свинины…
Шашлык из свинины в красном вине
Мякоть свинины нарежьте на порционные куски, отбейте и смешайте с зеленым луком и петрушкой, курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками, посыпьте солью, молотым черным перцем, специями, полейте сухим красным вином и поставьте в холодильник на 2—3 часа. Жарьте на шампурах вперемежку с ломтиками курдючного сала. Отдельно обжарьте помидоры, также на шампурах. При подаче посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком. Отдельно подайте сок из свежих помидоров или салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
свинина 400 г
сало курдючное 2 ст. ложка
помидоры 2 шт
луковицы 2 шт
вино красное сухое 0.5 стакан
лимон 0.5 шт
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии