gulaypole.info

Гуляйполе => Политика => Тема начата: ПАТРІОТ от Октября 19, 2012, 12:58:30

Название: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 19, 2012, 12:58:30
Дворники на Черемушках потеряли работу из-за того, что «плохо встретили» Януковича
Как отмечают уволенные одесситы, которые работали в ЖКС дворниками, а также занимали другие должности, увольнения начались вскоре после визита в Одессу президента. Чистку кадровых рядов сотрудников, новый начальник ЖКС объяснил тем, что президент "остался недоволен тем, как его встретили".
 
 Чтобы разобраться в ситуации и добиться справедливости, лишившиеся работы одесские дворники написали коллективное письмо В.Януковичу.
 
 "Уважаемый Виктор Федорович, - пишут авторы письма, = после Вашего отъезда в ЖКС начались массовые увольнения. Сначала убрали начальника ЖКС Билюченко Оксану Анатольевну, затем начальников участков №№ 1, 2, 8, мастеров, сантехников, разнорабочих, а сейчас хотят и нас уволить. И все это потому, что как говорит новый начальник Панков Юрий Михайлович, которого нам прислали, мы плохо встретили Вас, и Вы остались недовольны. Если это так, Виктор Федорович, то Вы должны знать, что мы, простые люди, ни в чем не виноваты!
 
 Мы честно работали, старались, чтобы Вы остались довольны нашим городом и нашей работой. Мы вымыли щетками асфальт по улице Космонавтов, красили фасады домов, работали с 5 утра и до глубокой ночи…
 
 Мы просим Вас, Виктор Федорович, принять справедливое решение и защитить нас. Если в чем-то есть наша вина — объясните, пожалуйста. Если же нет, пусть отвечают те, кто этого заслуживает. Уверены, что Вам небезразлична судьба простых граждан, и Вы нам обязательно ответите".
 
 Документы, приложенные к подписанному обращению, свидетельствуют, что всех уже уволенных рядовых сотрудников ЖКС "Черемушки" увольняли не по статье (это было бы никак невозможно) - они все как один писали "прошу уволить меня по соглашению сторон". Что, говорят, "очень гуманно": при такой формулировке уволенный работник может стать на учет в центр занятости и начать получать пособие по безработице не через три месяца, а уже на восьмой день.
http://bezpr.net/read/dvorniki_na_cheremushkah_poteryali_rabotu_iz-za_togo_chto_ploho_vstretili_y/

Звільнили санітарку, що насмілилася нагадати Азарову про з/п медиків
Зіпсувала візит до потьомкінського села!

 Санітарка Одеської обласної клінічної лікарні, яка попросила прем'єр-міністра Миколи Азарова підняти зарплати медикам, під тиском написала заяву про звільнення.

 Про це повідомили джерела в лікарні.

 Жінка працювала в реанімаційному відділенні і була звільнена у зв'язку з досягненням пенсійного віку, однак, як стверджують джерела, написати заяву про звільнення її змусили.

 Нагадаємо, в ході свого робочого візиту до Одеси прем'єр-міністр України Микола Азаров відвідав Одеську обласну клінічну лікарню, де поспілкувався з медиками.

 Жінка нагадала політику про низькі зарплати медиків, але цей діалог явно припав Миколі Азарову не до душі: вислухавши її претензії, глава уряду сказав, що він не може давати обіцянок перетворити країну на наступний день, а робить те, що в його силах.
http://infocorn.org.ua/materials/news/Zvilnili_sanitarku_shcho_nasmililasya_nagadati_Azarovu_pro_zp_medikiv/53218


І таких новин вистачає ....
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Октября 19, 2012, 16:08:48
Ну так зачем они пишут Януковичу? Надо писать в Спортлото. Итог будет лучше.
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 19, 2012, 20:00:54
Боюся що поштові відділення можуть закрити щоб не писали :)
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 19, 2012, 20:05:23
Ну так зачем они пишут Януковичу? Надо писать в Спортлото. Итог будет лучше.
тоді треба було так написати..
 "якщо ви не відповісте - ми напишем в Спортлото!"... :)
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Октября 19, 2012, 20:29:09
тоді треба було так написати..
 "якщо ви не відповісте - ми напишем в Спортлото!"... :)

Искренне не понимаю веру долбоёбов в доброго царя.
«Ну типа он же все может, просто ему наверное рассказывают не так!»
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 19, 2012, 21:37:47
Лист Тимошенко до вітьки) . Можна не любити Юлю , можна що завгодно про неї говорити, але те що Тимошенко в таких умовах має 10*0 на свою користь факт. Команда маньяків в начолі свого шехфа хама хотіла принизити її.....і що з цього вийшло тепер увесь світ буде тикати пальцем що вітя дивиться як вона пісяє на унітазі... Після такого треба застрелитися  ...

Повний текст відкритого листа Юлії Тимошенко:
 
 Вікторе Федоровичу!
 
Вчора у пересувній в’язниці, в яку ви перетворили мою лікарняну палату, я побачила по всіх каналах вашого телебачення відеозаписи мого тюремного побуту, знятого прихованими відеокамерами. Враховуючи крайню аморальність цього вашого вчинку, вирішила написати вам відкритого листа.
 
По-перше, я підтверджую автентичність цих матеріалів на 90% їх обсягу. Особливо в тій частині, яка стосується моїх занять лікувальною фізкультурою з лікарем реабілітологом в кімнаті для медичних процедур.
 
По-друге, відеозаписи в процедурній кімнаті та інших приміщеннях зроблені прихованими камерами відеоспостереження, які встановлені за вашим особистим дорученням. Тепер факт наявності постійної прихованої відеозйомки є доведеним, і це є вашим кримінальним злочином.
 
По-третє, значна частина медичних заходів, які проводяться в цій процедурній кімнаті, потребує повного зняття одягу, і приховані відеокамери це все фіксували та продовжують фіксувати в безперервному режимі весь період мого лікування. А це вже моральний злочин, який ви робите.
 
По-четверте, працівники колонії, які мене підтримують, після оприлюднення цих відеозаписів на каналах телебачення передали мені точний план розташування всіх прихованих відеокамер, які встановлені за вашим дорученням в приміщеннях, де я перебуваю. Суспільству, можливо, буде цікаво дізнатися, що три відеокамери встановлені в кімнаті для конфіденційних зустрічей із захисниками, дві приховані відеокамери безпосередньо в душовій кабінці та по одній над кожним з двох унітазів (вибачте за деталі). Камер скритого відеоспостереження встановлено таку кількість, що від них неможливо ніде сховатися ні вдень, ні вночі.
 
І останнє, в спеціальній кімнаті біля моєї тюремної палати розміщені монітори цілодобового відеоспостереження за мною, яке здійснюють виключно чоловіки-офіцери, які працюють в колонії, чоловіки-офіцери, які працюють в прокуратурі, це покривають, чоловіки-офіцери, які працюють в СБУ, це технічно забезпечують. Це робиться демонстративно, відверто, у мене на очах, вочевидь, для додаткового психологічного тиску. На жаль, який президент, такі й офіцери, які його обслуговують.
 
Ці відеозаписи щоденно передаються вам в електронному форматі.
 
У зв’язку з цими обставинами у мене немає до вас ніяких прохань або пропозицій.
 
Просити вас припинити це неподобство? Так ви самі це організували. Попросити порушити кримінальні справи проти виконавців цієї брудної роботи? Так хіба ваш генеральний прокурор порушить проти вас кримінальну справу? Ви — ідеолог, організатор і виконавець цього безпрецедентного за своєю огидністю дійства. Саме тому у мене до вас є тільки три питання, на які прошу вас відповісти публічно.
 
По-перше, що ви особисто хочете побачити на відеозаписах, зроблених прихованими відеокамерами в душі, в туалетах, в тюремній палаті, в кімнатах, де здійснюються медичні процедури з повним роздяганням?
 
 Що ви робите з цими фільмами? Проглядаєте самі або в веселій компанії з друзями? Можливо, ви отримуєте від спостереження за політичним опонентом-жінкою в роздягненому вигляді додаткову впевненість у собі та своїх політичних можливостях? Можливо, ви насолоджуєтесь такою специфічною владою над своїм політичним опонентом та відчуваєте себе завдяки цьому сильнішим та успішнішим?
 
 Якщо на всі ці запитання ви самі собі відповіли позитивно, то це, Вікторе Федоровичу, діагноз і вам треба негайно анонімно лікуватися, бо це може перейти в хронічну стадію.
 
Друге запитання, яке у мене є до вас. Коли по вашихм каналах телебачення буде продовження цього цікавого для вас серіалу? Коли очікувати продовження відеозаписів вже в стилі ню? Можливо, ви думаєте, що демонстрацією цих матеріалів ви принижуєте мене? Ні. Ви принижуєте себе, відкриваєте Україні та світу свою справжню сутність. Кожен такий «злив» відеоматеріалів, записаних прихованими камерами про мій тюремний побут, перетворює вас для всіх нормальних людей в… Та краще вам не знати…
 
І останнє, третє запитання.
 Ви не хотіли б спробувати помістити під цілодобове публічне відеоспостереження з прямою трансляцією в Інтернеті вашу дружину Людмилу або свою матір, якщо вона ще жива? Покажіть по своїх каналах телебачення, як вони живуть, як сплять, роздягаються, приймають душ або справляють свої нужди. Якщо у вас є такі екзотичні фантазії — таємно стежити за приватним життям жінок по типу шоу «За склом», почніть з жінок своєї родини.
 
Можливо, тоді ви зрозумієте межу між садизмом та моральністю, між ніцистю та гідністю.
 
 Враховуючи, що я добре розумію, з ким маю справу і повністю розумію ваш психологічний портрет, я вас ні в чому не звинувачую і, навіть, пробачаю.
 
Ви такий, який є. І ніхто вас не зможе зробити іншим. Ніякий дарвінізм не зможе шакала перетворити на лева і навпаки.
 
В принципі, у мене немає, крім цих запитань, до вас жодного прохання.
 
Прохання у мене є до всіх жінок України та світу, які мають честь, гідність та солідарність. Перед тим, як будете спілкуватися з Януковичем, просто згадайте, що він цілодобово спостерігає за тюремним побутом свого політичного опонента-жінки через приховані в туалетах відеокамери, і не подавайте йому руки, бо потім її буде неможливо відмити.
 
Таке саме у мене прохання до чоловіків в Україні та за її межами, які люблять своїх матерів, дружин, доньок, сестер.
 
Не подавайте руки Януковичу, бо цим ви принизите всіх жінок, які мають гідність, підтримаєте Януковича в його брудних повсякденних розвагах.
 
А вам, Вікторе Федоровичу, я повідомляю, що відмовляюся від такого «лікування» під відеокамерами з трансляцією в Інтернеті та на TV, яке більше схоже на перебування в катівнях ГУЛАГу. В таких умовах не лікують, а калічать.
 
 Я вимагаю повернути мене до колонії в такому стані, як є. Лікуватися я буду на свободі, коли ви не будете підглядати за мною у замкову скважину шпарину.
 
 Сподіваюся на рішення Європейського суду з прав людини та на те, що українці, нарешті, зрозуміють, ким ви є, та знесуть вас з президентської посади разом з мафією, яку ви очолюєте.
 
Без поваги до вас,
Юлія Тимошенко.
17.10.2012 р.
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 19, 2012, 21:39:34
тоді треба було так написати..
 "якщо ви не відповісте - ми напишем в Спортлото!"... :)

Искренне не понимаю веру долбоёбов в доброго царя.
«Ну типа он же все может, просто ему наверное рассказывают не так!»

Вірю в твою щирість! сам такий....
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: rabbit от Октября 20, 2012, 00:23:29


Искренне не понимаю веру долбоёбов в доброго царя.


У меня на работе пару лет назад тоже все верили. Вот придёт и заживём.... Единственно, что радует, теперь я могу говорить: "а я ж вам говорил" но толку то, увы...
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 20, 2012, 10:03:44


 но толку то, увы...

В цих словах вся соль .... і наша проблема і те чого ми до цих пір так живемо..
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 20, 2012, 12:07:17
навіть не треба коментувати
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Октября 20, 2012, 16:48:00
Ой, не надо про газ. Цен в 30$ долларов нет, и не бывает в принципе.
Фирташи и прочее это конечно не айс, но до этого было точно так-же. И будет потом. Оставьте вы этот газ в покое в плане политической агитации.
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 21, 2012, 00:24:51
Це з якого боку подивитися на ціну.. якщо у декого є власні  скважини то яка там ціна?
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Октября 21, 2012, 00:49:42
Це з якого боку подивитися на ціну.. якщо у декого є власні  скважини то яка там ціна?

Я не о собственных скважинах, я о передергиваниях на газовой теме. Вот конкретно с той картинки.
Этой темой за газ так засрали людям мозги, ходят вокруг как зомби и только и слышно "мы", "они", "газ".
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: gint от Октября 28, 2012, 18:59:19
Искренне не понимаю веру долбоёбов в доброго царя.
«Ну типа он же все может, просто ему наверное рассказывают не так!»
Как мне кажется, в данном случае речь о вере в доброго царя не идет. По содержанию написанное письмо похоже на то, о чем ты говоришь, но по сути является тонким политическим стебом (то бишь, "бордюры помыли щетками, стены покрасили, и вообще вкалывали от зари до темна, а тебе не нравится? Объяснись...") и попыткой привлечь внимание общественности, что есть Good! Да, после этого письма их скорее всего не восстановят на работе, но это будет еще один минус к репутации Януковича и компании, хотя у него и так уже рейтинг ниже плинтуса :)
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Октября 28, 2012, 19:07:56
Дворники? Стеб?
Беда в том, что они это серьезно написали
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: gint от Октября 29, 2012, 01:03:40
Дворники? Стеб?
Беда в том, что они это серьезно написали
Суть в том, чтобы сделать эту печальную историю публичной, т.е. поведать общественности о таком поступке президента, за которое, ему должно быть стыдно... что из этого получится - это уже другой вопрос. Но поскольку публично его спрашивают "В чем наша вина? В том, что мы вкалывали с утра до ночи?", то он уже должен что-то отвечать... либо он как президент мудак, либо он не в курсе якобы и это самоуправство местных властей и соотв. как-то исправлять ситуацию.
Ессно, за письмом стоят не простые дворники, иначе бы оно не попало в прессу.
Встречный вопрос: А почему ты так уверен, что бедные дворники все еще верят в доброго царя?
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Октября 29, 2012, 01:30:09
Встречный вопрос: А почему ты так уверен, что бедные дворники все еще верят в доброго царя?

А в него не только дворники верят. Отчетливо видно, что 30% этой страны в него верят. Кто-то немного с пизд%лями, но блин треть страны верит. И пишет. Подобные письма всплывают регулярно. Знаю пару человек вы%банных системой по самые помидоры тут, и те писали. Генпрокурорам, омбудсменам и конечно царю.
До некоторых дошло, что политика это иное, это вообще не об их проблемах, это о другом. А треть страны пока верит.
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: gint от Октября 29, 2012, 02:07:56
Встречный вопрос: А почему ты так уверен, что бедные дворники все еще верят в доброго царя?

А в него не только дворники верят. Отчетливо видно, что 30% этой страны в него верят. Кто-то немного с пизд%лями, но блин треть страны верит. И пишет. Подобные письма всплывают регулярно. Знаю пару человек вы%банных системой по самые помидоры тут, и те писали. Генпрокурорам, омбудсменам и конечно царю.
До некоторых дошло, что политика это иное, это вообще не об их проблемах, это о другом. А треть страны пока верит.
Один человек (не помню кто) сказал когда-то очень правильную вещь: "Я отвечаю за то, что Я сказал, а не за то, что Вы услышали". Вот тут та же ситуация... Каждый слышит то, что хочет.
Допускаю, что существует некая масса, которым такая "вера в доброго царя" свойственна, однако таких людей становится все меньше и меньше. И если человек в отчаянии обращается наверх с подобным посланием сейчас, то с большей вероятностью не потому, что верит в царя-батюшку, а скорее считает, что это последний реальный шаг что-либо сделать - огласить эту информацию, т.е. сделать ее публичной.
Именно поэтому так называемых "открытых писем" становится все больше.

p.s. Не знаю, как в Украине, а в России общаюсь с разными людьми (в т.ч. из деревень), не видел ни разу "истинно верующих" в Путина и ЕР, все про действующую власть говорят примерно так "как они уже зае#%ли". Поэтому более чем уверен, что выборы в России - подделка от начала до конца.
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: vitor от Октября 29, 2012, 06:40:39
Согласны ли вы с таким взглядом на эволюцию отношений:

-Первобытный строй - никого невозможно заставить работать 

-Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и
заставлять работать.

-Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать.

-Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.

-"Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится.



===========================================================================

Ну а мы......как правило,  еще и  "ноем,плачемся"... да еще основная масса - мечтатели..надеются на "доброго дядю"....имея уже опыт что он не поможет ???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Государство должно решать две задачи:
1) Защищать своих граждан
2) Сделать так чтобы граждане хорошо и охотно работали
Все остальное люди сделают сами.

Здоровье общества определяется одним единственным фактором:
Желанием более защищенных и сотоятельных слоев общества заботиться о незащищенных и нуждающихся

К сожалению,  у нас нет и пока не предвидеться, наличие "более защищенных и состоятельных слоев общества"......................................................поэтому... народ и "пишет", звонит в "рельсу"  :-[
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Октября 31, 2012, 02:12:39
Для тех кто все еще верит в "выборы"
Как проголосовали 3 самых больших участка в разных частях города

(http://my.wall-pix.net/pi/BEIR.gif)

Цифры такие одинаковые :)
Дурики, зеки и больные традиционно фигачат под 100% за ПР
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: vitor от Октября 31, 2012, 08:53:08
Как во времена "дорогого Леонида Ильича" :D
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Октября 31, 2012, 20:13:54
Для тех кто все еще верит в "выборы"
Как проголосовали 3 самых больших участка в разных частях города

(http://my.wall-pix.net/pi/BEIR.gif)

Цифры такие одинаковые :)
Дурики, зеки и больные традиционно фигачат под 100% за ПР

Київляни  хоч і не масово,  а таки вийшли захищати свої голоси в Гуляйполі це робити нікому . тому і маємо такий результат . я впевнений на 100%(люди яких під погрозами звільнень заставили писати липу зараз з острахом моляться щоб недай бог нікому в голову не стукнуло перераховувати бюлетні), що в Гуляйполі і на 82 окрузі вибори були підкореговані під Пр та декого?)) кандидата... А тепер наслідки виборів  дитсадки в нашому місті закриваються топити нема за що.. вчителі за свій рахунок,,, всі розпочаті ремонти до кращих часів....
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: rabbit от Ноября 01, 2012, 09:23:10
В тому то й фішка. А якщо врахувати, що ми живемо в місті, де подальша доля звичайного працівника бюджетної сфери може залежати од слова однієї окремо взятої людини, то маємо те, що вибрали в 2010.
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: vitor от Ноября 01, 2012, 09:39:39
Народ проклинает власть, электорат за нее голосует. :-*


 :( У нас всегда происходит "искривление" воли народа на выборах.Парламент также "отодвинут частично  от выполнения своих законных функций", т.к. депутат наш, как правило, лицо полностью зависимо от "чужих" денег,..а кто при деньгах...тот  идет в депутаты "чтобы оставаться на плаву" и..  не быть привлеченным  к ответственности за какие-то деяния.... как можно дольше......Все об этом знают,понимают. Я думаю что во многих странах также, просто у нас это очень уж явно и неуважительно проявляется по отношению  к избирателям. Все как всегда. Не важно  как проголосовали, а главное кто и как подсчитал голоса.Главное не выборы, главное подсчет голосов "правильно"..... поэтому так долго и считают-"воюют" на избирательных участках.

А насчет "угроз увольнения"..........Ну кто будет проверять.... как Вы и за кого проголосовали......

Ну проголосовали Вы сейчас как "нужно"... но не Вам, т.е Вы  перенесли на будущее решение этой проблемы, возможно на своих детей.(Если дети,конечно, не будут такими же  как ВЫ.......)

Еще и менталитет (который используется "по полной на выборах")- чтобы не было  еще хуже, пусть будет как есть. Вот так и живем.Поэтому... зачем жаловаться и возмущаться.Ну такой мы народ ;D
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: ПАТРІОТ от Ноября 01, 2012, 12:28:57
Народ проклинает власть, электорат за нее голосует. :-*


 :( У нас всегда происходит "искривление" воли народа на выборах.Парламент также "отодвинут частично  от выполнения своих законных функций", т.к. депутат наш, как правило, лицо полностью зависимо от "чужих" денег,..а кто при деньгах...тот  идет в депутаты "чтобы оставаться на плаву" и..  не быть привлеченным  к ответственности за какие-то деяния.... как можно дольше......Все об этом знают,понимают. Я думаю что во многих странах также, просто у нас это очень уж явно и неуважительно проявляется по отношению  к избирателям. Все как всегда. Не важно  как проголосовали, а главное кто и как подсчитал голоса.Главное не выборы, главное подсчет голосов "правильно"..... поэтому так долго и считают-"воюют" на избирательных участках.

А насчет "угроз увольнения"..........Ну кто будет проверять.... как Вы и за кого проголосовали......

Ну проголосовали Вы сейчас как "нужно"... но не Вам, т.е Вы  перенесли на будущее решение этой проблемы, возможно на своих детей.(Если дети,конечно, не будут такими же  как ВЫ.......)

Еще и менталитет (который используется "по полной на выборах")- чтобы не было  еще хуже, пусть будет как есть. Вот так и живем.Поэтому... зачем жаловаться и возмущаться.Ну такой мы народ ;D

На рахунок провіряти ... В Запоріжжі на з. Мотор січ  робітники перед тим як вкинути бюлетень в корзину показували де стоїть галочка .. от так)  .. І гололвне для мене і не припустиме головними фальсифікаторами виборів були вчителі .. це просто пи...дець що вони можуть навчити наших дітей і внуків...
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: vitor от Ноября 01, 2012, 12:42:22
Учителя.......как всегда "безсеребренники"... от нищеты.
Да и статус   учителей теперь другой. ....Их  теперь воспринимают как "прислугу" к сожалению :'(

Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: rabbit от Ноября 01, 2012, 13:29:41

На рахунок провіряти ... В Запоріжжі на з. Мотор січ  робітники перед тим як вкинути бюлетень в корзину показували де стоїть галочка .. от так)  .. І гололвне для мене і не припустиме головними фальсифікаторами виборів були вчителі .. це просто пи...дець що вони можуть навчити наших дітей і внуків...

Є шкільна програма. От по ній і навчать. Ні більше, ні менше. А всьому іншому навчати батьки повинні.
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: gint от Ноября 01, 2012, 20:15:03
Є шкільна програма. От по ній і навчать. Ні більше, ні менше. А всьому іншому навчати батьки повинні.
А если родители сами еще из детского возраста не вышли?  >:D Ну то есть да... вполне взрослые половозрелые особи, и дети у них есть, но рассуждают как дети. И такие есть ;) Чему они научат своих детей?
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Ноября 01, 2012, 20:44:16
А если родители сами еще из детского возраста не вышли?  >:D Ну то есть да... вполне взрослые половозрелые особи, и дети у них есть, но рассуждают как дети. И такие есть ;) Чему они научат своих детей?

Голосовать за Путина ПР ? :)
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: gint от Ноября 01, 2012, 21:04:38
А если родители сами еще из детского возраста не вышли?  >:D Ну то есть да... вполне взрослые половозрелые особи, и дети у них есть, но рассуждают как дети. И такие есть ;) Чему они научат своих детей?

Голосовать за Путина ПР ? :)
Это еще не самое худшее...  :(
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: gint от Ноября 01, 2012, 21:24:40
Вот кстати, очередной пример поведения нашей (не вашей правда, но у Вас такие же) элиты.
Закон? Нет, это не для нас...

https://www.youtube.com/watch?v=4nxnFJwUu6Y
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: rabbit от Ноября 02, 2012, 08:17:35

А если родители сами еще из детского возраста не вышли?  >:D Ну то есть да... вполне взрослые половозрелые особи, и дети у них есть, но рассуждают как дети. И такие есть ;) Чему они научат своих детей?

Людина веде себе так, як їй дозволяє соціум, це вже ж така справа. Маємо те, що маємо. Чи це вчителі винні, що не навчили?
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: vitor от Ноября 02, 2012, 10:31:23

Людина веде себе так, як їй дозволяє соціум, це вже ж така справа. Маємо те, що маємо. Чи це вчителі винні, що не навчили?



Школа и учитель,  в настоящее время,  не виноваты.(Они просто не в "игре")


Постсоветсткое хамство популярно, хамов постоянно приглашают на телевидение(правда  они везде и так), вернее они и не сходят с экранов, они диктуют свою моду, поведение. Даже не диктуют, они просто показывают себя,как они живут, свой уровень развития, образ жизни,свое "серое" восприятия мира. Нет интеллигентности... :(

После развала Союза это было просто  нестандартно и необычно, а потом стало нормой.

Поэтому, что может школа?Если вокруг молодых людей, детей ... одно - шмотки, похудение,"ментовско-бандитские" сериалы, рекомендации как себя преподнести.. чтобы  удачно пристроиться, выйти замуж (хотя бы на какое- то время  за состоятельного  мужчину) и "оторвать "кусок в случае развода,....используя связи родственников и знакомых устроиться (как Шариков в "очистку").В общем -"гламурное" (шариково-швондерское) восприятие цели жизни и своего места в ней.Главное получить все  и сразу, быстро и главное  не утруждаясь, и не обучаясь (ничего не представляя из себя как человек и личность). Нажива, любой ценой.
Труд и наука? Зачем... чем меньше образованных людей,..... людей , которые даже физическим трудом могут   обеспечить свою финансовую и др. независимость, тем лучше, легче  власти управлять   "людом".
А то, чему детей учили в школе..., детьми не воспринималось и отторгалось, т.к оно противоречило окружающей действительности
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: andy от Ноября 02, 2012, 16:16:18
Поэтому, что может школа?Если вокруг молодых людей, детей ... одно - шмотки, похудение,"ментовско-бандитские" сериалы, рекомендации как себя преподнести.. чтобы  удачно пристроиться, выйти замуж (хотя бы на какое- то время  за состоятельного  мужчину) и "оторвать "кусок в случае развода,....используя связи родственников и знакомых устроиться (как Шариков в "очистку").В общем -"гламурное" (шариково-швондерское) восприятие цели жизни и своего места в ней.Главное получить все  и сразу, быстро и главное  не утруждаясь, и не обучаясь (ничего не представляя из себя как человек и личность). Нажива, любой ценой.
Труд и наука? Зачем... чем меньше образованных людей,..... людей , которые даже физическим трудом могут   обеспечить свою финансовую и др. независимость, тем лучше, легче  власти управлять   "людом".
А то, чему детей учили в школе..., детьми не воспринималось и отторгалось, т.к оно противоречило окружающей действительности

Все чаще прихожу к мысли, что это норма для человеческих особей. Безусловно есть совсем мало людей ведущих себя не так.., чуть большая часть хорошо это скрывает, но делает так, еще большей части мешает себя так вести в некоторой мере социум и порядки/законы.
А с хорошим воспитанием не купить правильную баварскую машину или не летать в Японию на выходные :)
Название: Re: Ми не раби, ми вже хуже рабів)..
Отправлено: vitor от Ноября 03, 2012, 02:19:00


Все чаще прихожу к мысли, что это норма для человеческих особей. Безусловно есть совсем мало людей ведущих себя не так.., чуть большая часть хорошо это скрывает, но делает так, еще большей части мешает себя так вести в некоторой мере социум и порядки/законы. А с хорошим воспитанием не купить правильную баварскую машину или не летать в Японию на выходные :)

C хорошим воспитанием,настоящим образованием люди даже и не говорят о таких "мелочах".............ОНИ просто "пашут",..машины и все остальны блага  для них не являються  самоцелью (это все второстепенное), эти блага они имеют т.к заработали, некоторые в 20-30 лет.Но, таких людей единицы