- Откуда познания о 99%? К сведению: ниже бакалавра права в исполнительной службе не работают
- Никто никого не дискредитирует, гражданин "Патріот" уже сам все сделал. Кстати, гражданин в данном случае еще имеет статус должника.
- Шарлатаны и бандиты - те кто принимает подобные решения, возводя их в ранг закона, а не пенсионный и виконавча, которая как вы правильно заметили просто исполняют решения вышестоящего органа.
- Народ прав всегда - так как он есть единственным источником легитимной власти. Страна должна быть для народа, а не наоборот. Мы общими усилиями пытаемся строить правовое государство, для этого необходимо выполнять законы. А вопрос справедливости этих законов - это уже, так сказать, вторая серия (вот для чего на самом деле существует суд - предотвратить нарушение прав и восстановить их в случае нарушения - но у нас люди только восстанавливают свои права - первопричина их нарушения не искореняется).
- Дабы задушить вашу "жабу" по поводу уплаты налогов - при начислении з\п 1700 грн. в бюджет в виде налогов уходит 434 грн., я думаю подсчитать сколько остается в итоге вы сможете. Меньше эмоций. Больше трезвости.
[/quote]
Так вот,уважаемый выконавец,пытающийся представить,что прав:
Про высшее образование мы уже слышали из ваших уст:бакалавр-это,типа круто?А магистр-денег не хватило?Вопрос в другом:большинство ,типа умных выконавцев,ТАКИ не ИМЕЮТ образования ЮРИСТОВ!!!
Гражданин "Патриот" отстаивает свои права,определённые Конституцией Украины,которая является главенствующей во всяких спорах(не хочу углубляться дальше).
По остальным пунктам вы согласились(куда же деться с подводной лодки?).
И,по поводу "жабы"....Как здравомыслящий индивид,вы,могли бы задуматься:а с каких таких доходов (государственных,заметьте),вы получаете свою зарплату???Не вы ли производите какую либо продукцию?Не вы ли занимаетесь предпринимательской деятельностью,не вы ли производите что-либо???Вы-ПАРАЗИТЫ на теле предпринимателей!Вы-отстой общества,которое вас не выбирало и,просто-НЕНАВИДИТ!Много ещё можно эпитетов в ваш адрес говорить,но,вы,я думаю,преамбулу поняли и осознали.Вопрос в том,сколько вам ещё осталось пить нашу кровь.Судя по настроениям в обществе,в целом-НЕДОЛГО!!!