Автор Тема: 15−летняя школьница покончила с собой  (Прочитано 2373 раз)

rabbit

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 731
  • Карма: +36/-3
    • Просмотр профиля
В Вологодской области 15−летняя школьница покончила с собой, испугавшись, что допустила ошибку при сдаче единого муниципального экзамена по математике. Девушка входила в сотню лучших школьников страны.

Как сообщает во вторник информагентство «Новости Вологодской области», трагедия произошла в деревне Березник. 15−летняя Полина Белова покончила с собой, испугавшись, что допустила ошибку при сдаче единого муниципального экзамена по математике.
К экзамену девочка готовилась очень тщательно. Но уже после того, как пришла домой, поняла, что допустила ошибку. Расстроенная Полина пошла гулять с подругами на улицу. Через два часа мать нашла свою дочь повесившейся в летней кухне.

Мама Полины Любовь Белова рассказала журналистам, что детям «постоянно внушалось руководством школы, что экзамен очень сложный, потому что задания будут присланы из Москвы». «А к классу, в котором училась Полина, было особое отношение, потому что кроме нее еще пятеро детей шли на свидетельство с отличием. Все родители были взвинчены до крайности», — передает ее слова «АиФ-Вологда». После смерти девочки стало известно, что по результатам ЕМЭ она получила «четверку».

Полный текст ... http://www.akado.com/news/document17089/
И один в поле воин, если он знает, что он один.