Автор Тема: Rambler - радио  (Прочитано 15811 раз)

rabbit

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 731
  • Карма: +36/-3
    • Просмотр профиля
Rambler - радио
« : Августа 22, 2008, 21:13:30 »
Сегодня обнаружил что с главной страницы Rambler'а пропал раздел радио. Кто в курсе, надолго ли? а то после того, как несколько лет слушаешь онлайн радио оно пропадает страдаешь больше, чем от того, что у тебя есть телевизор, но кроме Jetix на нем больше ничего не включают :) ? или это rambler обиделся, что сдал свои позиции?
И один в поле воин, если он знает, что он один.

andy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2 245
  • Карма: +1/-5001
    • Просмотр профиля
Re: Rambler - радио
« Ответ #1 : Августа 22, 2008, 21:38:53 »
Сегодня обнаружил что с главной страницы Rambler'а пропал раздел радио. Кто в курсе, надолго ли? а то после того, как несколько лет слушаешь онлайн радио оно пропадает страдаешь больше, чем от того, что у тебя есть телевизор, но кроме Jetix на нем больше ничего не включают :) ? или это rambler обиделся, что сдал свои позиции?

Ээээ.. а, что, мешает слушать радио с сайтов радиостанций ?
Или написать в гугле on-line radio
:)
«Понял, что намазываю масло на хлеб очень уж по-бандеровски. А манера накладывать салат - вообще экстремистская. Теперь боюсь заваривать чай.»

rabbit

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 731
  • Карма: +36/-3
    • Просмотр профиля
Re: Rambler - радио
« Ответ #2 : Августа 22, 2008, 21:53:17 »
Как ни смешно, но почти все тянут с Rambler'a и выдает ошибку :(. К примеру я любитель Хит-ФМ из Москвы. Но с сайта он транслируент в 128К Вроде жирновато. А меньшие битрейты токо с рамблера.  Плюс ко всему остальные, что я сегодня надыбал транслируют в виновс медиа формате. Мне что Windows ставить тольк ради того, чтоб радио слушать :)
И один в поле воин, если он знает, что он один.

andy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2 245
  • Карма: +1/-5001
    • Просмотр профиля
Re: Rambler - радио
« Ответ #3 : Августа 22, 2008, 21:54:53 »
Как ни смешно, но почти все тянут с Rambler'a и выдает ошибку :(. К примеру я любитель Хит-ФМ из Москвы. Но с сайта он транслируент в 128К Вроде жирновато. А меньшие битрейты токо с рамблера.  Плюс ко всему остальные, что я сегодня надыбал транслируют в виновс медиа формате. Мне что Windows ставить тольк ради того, чтоб радио слушать :)

Я вообще стараюсь меньше 192 не тянуть... а ты его в 64 слушал ? Брр, жуть какая :)
«Понял, что намазываю масло на хлеб очень уж по-бандеровски. А манера накладывать салат - вообще экстремистская. Теперь боюсь заваривать чай.»

gulaypolec

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: +0/-2
    • Просмотр профиля
    • Новости г. Гуляйполе
Re: Rambler - радио
« Ответ #4 : Августа 22, 2008, 22:00:40 »
Как ни смешно, но почти все тянут с Rambler'a и выдает ошибку :(. К примеру я любитель Хит-ФМ из Москвы. Но с сайта он транслируент в 128К Вроде жирновато. А меньшие битрейты токо с рамблера.  Плюс ко всему остальные, что я сегодня надыбал транслируют в виновс медиа формате. Мне что Windows ставить тольк ради того, чтоб радио слушать :)
Сань, зайди на http://101.ru/ тут выбор радиостанций не плохой и битрейд выбирать можно
MahnoGrad.com - Новости г. Гуляйполе

rabbit

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1 731
  • Карма: +36/-3
    • Просмотр профиля
Re: Rambler - радио
« Ответ #5 : Августа 23, 2008, 08:29:29 »
Народ, вы можете мне не верить, не открывается практически ничто из россии. Выдает "В соединении отказано"  Зато вот нашел украинский сайт http://myradio.com.ua/ ткнул мышкой и работает нормально.

Andy
С моими колонками что 64К, что 320 разницы нет :)

gulaypolec
Сань спасибо :)
И один в поле воин, если он знает, что он один.

gulaypole.info

Re: Rambler - радио
« Ответ #5 : Августа 23, 2008, 08:29:29 »