Автор Тема: Сфальсифицированое дело над головой ГО Правовой простор Белоцерковской Р.  (Прочитано 3541 раз)

ПАТРІОТ

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 351
  • Карма: +36/-9
    • Просмотр профиля
В підтримку Рімми Білоцерківської, жінки яки кинула виклик "системі " .

цитати із форумів людей які побували на судах.

Цитировать
10.02.2012г. в г.Рубежное, Луганской обасти состоялось предварительное слушание по уголовному делу возбуждённого Северодонецкой прокуратурой в отношении головы ГО "Правовой простор" Риммы Белоцерковской.
Данное дело продолжается уже 5 лет и изначально было сфальсифицировано на всех стадиях рассмотрения, начиная от действий следователей прокуратуры и заканчивая судьями апеляционного суда Луганской области с одной лишь целью - подписка о невыезде и причём бесконечная. И всё для того, что бы не позволить голове гражданского обьединения Римме Белоцерковской защищать права и свободы ущемлённых людей.
Каким то немыслимым способом дело из Луганского апеляционного суда перекочевало в рубежанский местный суд и это при условии что даже не было Постановления Луганского апеляционного суда о передаче дела в Рубежное. Видимо телефонное право "господ" судей важнее и имеет высшую юридическую силу по сравнению с законом и конституцией!
Впервые в Рубежанском суде не хватило места в зале суда для представителей стороны обвиняемой. Их было по меньшей мере более 70-ти человек! Сотрудника аппарата суда были шокираваны таким интересом со стороны общественности и по-началу не знали что им делать. Данное заседание фиксировалось на аудио стенограмму и видео запись.
Председательствующий суда  - судья Рубежанского суда В.Томко, обвинитель - Рубежанская прокуратура в лице младшего советника юстиции - Зельчан М.  Заседание длилось более 2 часов. Причём львиную долю времени на заседении выступала Римма Белоцерковская а не сторона обвинения. "Пострадавшая" сторона в зал заседаний как всегда не явилась. Видно не сильно то и "пострадала". А теперь внимание - помощник прокурора Зельчан пришла на заседание суда без служебной формы и без удостоверения! Это ж надо было так расслабиться прокурорам и судьям в условиях ТОТАЛЬНОГО крышевания председателя Рубежанского суда - Цецоры над своими "подопечными". Уверенность судьи Томко в его полной безнаказанности за ДЭБИЛЬНУЮ ухвалу идущую в разрез процессуальному кодексу просто шокирует. Какое жалкое зрелище было смотреть на доводы прокуратуры и поддакивания судьи стороне обвинения. Помощник прокурора Зельчан всё таки умница...- и честно призналась что за свои 27 лет службы ни разу не сталкивалась с такой юридической грамотностью оппонента и тем что у неё впервые требуют удостоверения в зале суда. Как вам представляется это? представитель прокуратуры обвиняет человека в совершении уголовного преступления и даже не берёт с собой удостоверение, и это при условии что в суд нельзя пройти без регистрации в журнале посещений без документов удостоверяющих личность простому человеку. Как вам рубежанские палачи в колпаках? Но мы уверены что это далеко не первый и не последний раз когда и прокуратура и "глубокоуважаемый" суд будут вспоминать фамилию Белоцерковской в своих самых страшных снах. Готовьтесь господа продажные взяточники судьи и прокуроры! время грядёт! Когда нибудь и вам будет к лицу полосатая пижама и загар в клеточку. И не только в городе Рубежное.

ПАТРІОТ

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 351
  • Карма: +36/-9
    • Просмотр профиля
Цитировать
Я вдячна всім хто не байдужий  до того ,що відбувається у нас прокуратурах, міліція ,судах.
Це як раз  оті НКВДешні трійки ,що були і у 37 році і якщо тоді  їх не зупинили . то зараз у нас є  супер можливості   розповсюдити інформацію  і отримати підтримку по всій Україні .І ті хто були присутні у суді  думаю не могли не помітити ,як нервувались  присутності  великої кількості  громадян і суддя, і прокурор. Просто видно було як вони внутрішньо боролись зі своїм СТРАХОМ перед людьми та законом. І нічого не вдієш  вони нормальні люди ,які постали перед вибором : система чи ЗАКОН.  Знаєте іноді так народжується ДУША.
Білоцерківська Р.

Цитировать
Сегодня10,02.2012 в 10:00 в г.Рубежное, Луганской обасти состоялось предварительное слушание по уголовному делу возбуждённого Северодонецкой прокуратурой в отношении головы ГО "Правовой простор" Риммы Белоцерковской.

Данное дело продолжается уже 5 лет и изначально было сфальсифицировано на всех стадиях рассмотрения, начиная от действий следователей прокуратуры и заканчивая судьями апелляционного суда Луганской области с одной лишь целью - подписка о невыезде и причём бессрочная. И всё для того, что бы не позволить голове гражданского объединения Римме Белоцерковской защищать права и свободы граждан.

Каким-то немыслимым способом дело из Луганского апелляционного суда перекочевало в Рубежанский местный суд и это при условии что даже не было Постановления Луганского апелляционного суда о передаче дела в Рубежное. Видимо телефонное право "господ" судей важнее и имеет высшую юридическую силу по сравнению с законом и Конституцией!

Впервые в Рубежанском суде не хватило места в зале суда для представителей стороны обвиняемой. Их было по меньшей мере более 70-ти человек! Сотрудника аппарата суда были шокированы таким интересом со стороны общественности и по-началу не знали что им делать. Данное заседание фиксировалось на аудио стенограмму и видео запись.

Председательствующий суда  - судья Рубежанского суда В.Томко, обвинитель - Рубежанская прокуратура в лице младшего советника юстиции - Зельчан М.  Заседание длилось более 2 часов. Причём львиную долю времени на заседании выступала Римма Белоцерковская, а не сторона обвинения. "Пострадавшая" сторона в зал заседаний, как всегда не явилась. Видно не сильно то и "пострадала". А теперь внимание - помощник прокурора Зельчан пришла на заседание суда без служебной формы и без удостоверения! Это ж надо было так расслабиться прокурорам и судьям в условиях ТОТАЛЬНОГО крышевания председателя Рубежанского суда - Цецоры над своими "подопечными". Уверенность судьи Томко в его полной безнаказанности за решение идущие в разрез с процессуальным кодексом просто шокирует. Какое жалкое зрелище было смотреть на доводы прокуратуры и поддакивания судьи стороне обвинения. Помощник прокурора Зельчан всё таки умница...- и честно призналась что за свои 27 лет службы ни разу не сталкивалась с такой юридической грамотностью оппонента и тем, что у неё впервые требуют удостоверения в зале суда. Как вам представляется это? Представитель прокуратуры обвиняет человека в совершении уголовного преступления и даже не берёт с собой удостоверение, и это при условии что в суд нельзя пройти без регистрации в журнале посещений без документов удостоверяющих личность простому человеку.

Сам факт рассмотрения дела, есть грубейшим нарушением со стороны судьи В.В.Томко , т.к. на него в Высшей квалификационной комиссии судей уже находится две жалобы! Так например, из-за 12 жалоб на судью Рубежанского суда Новикова, последний подал в отставку по собственному желанию, дабы не понести потери в пенсионных начислениях. Так вот , Белоцерковской было подано ходатайство о истребовании судом у, так называемого, представителя прокуратуры (а может её вчера уволили) документов подтверждающих её дееспособность и полномочия , судья не вынес по данному ходатайству законного решения и не огласил его в соответствии с КАС . Видите ли он "лично знает этого представителя прокуратуры" . Смех сквозь слёзы , так и любого прохожего можно преподнести в качестве обвинителя.  Не имея постановления и ухвалы суд берётся к рассмотрению (судебное производство) данного дела , всё это творится по сопроводительному письму в  Рубежанскую прокуратуру из Луганской. То же телефонное право - это похлеще беспредела - это ВАКХАНАЛИЯ и явное преступление ! Надежда никогда не умирает , ибо нас можно было бы давно в самоубийцы вписать , мы не есть таковыми .

Для справки: в Северодонецке данное дело рассматривало 12 судей и причём 9 из них сделали самоотвод.

ПАТРІОТ

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 351
  • Карма: +36/-9
    • Просмотр профиля
Цитировать
Переслідування Рімми Білоцерківської продовжується!
 Після чергового засідання у справі Білоцерківської Рімми Миколаївни, що відбулось 20.02.2012 року у м. Рубіжне (Луганської області) біля її офісу з’явився автомобіль ВАЗ 2109 із чотирма невідомими. Вказані особи пробули біля офісу цілий день, періодично виходячи покурити. Наступного дня на їх місці з’явився інший автомобіль.
 З 20.02.2012 року у офісі Білоцерківської Рімми не працює інтернет і вона не може надіслати більш повну інформацію для загалу. Рімма викликала міліцію для з’ясування обставин справи, однак на місце події приїхали лише працівники ДАІ. Один із ДАІшників підійшов до автомобіля, відчинив дверцята, відразу ж їх зачинив після чого працівники правоохоронних органів роз’їхались. Рімма намагалась викликати оперативну групу, але телефон у райвідділі мовчав більше 40 хвилин.
 На даний момент опер група працює на місці, ДАІшник, що приїздив за викликом повідомив, що він перевірив документи у підозрілих і ними виявились звичайні громадяни. Однак, за свідченнями свідків і Рімми ДАІшник лише відчинив дверцята автомобіля і відразу ж їх зачинив. Тобто, усі факти вказують, що поруч із офісом правозахисника Білоцерківської працює група зовнішнього спостереження, яка блокує її роботу та слідкує за всіма її переміщеннями.


Я
Цитировать
думаю это очередные способы запугивания в связи с нашумевшим уже на всю Украину сфальсифицированым делом. Поэтому призываем всех кто является неравнодушным к данному вопросу, распространять любую информацию по этому делу на любых информационных ресурсах страны.
А вообще меня удивляет, 4 жлоба сидит в машине целый день, тратя тысячи гривен наших отчислений в бюджет с одной лишь целью запугать хрупкую женщину которая действует исключительно в рамках закона. Мне смешно и грустно одновременно.

Цитировать
Судить везде, садить всегда - девиз у этой власти!
 Законы по боку, защита не у дел.
 В судах творится жуткий беспредел.
 Там звери в мантиях рвут оппозицию на части

И правый суд идет без соблюдения закона
 На лицах прокуроров-хищников оскал
 Им факты не нужны, а сразу приговор под трибунал
 И грязь потоком льется из нутра Фроловой

Ну что сказать Вам, госпожа Фролова?
 Вы - прокурор такой же, как на льду корова
 Вы - гнусный хищник, пострашнее чем гиена, барракуда
 За сколько баксов продала ты душу дьяволу, Иуда?

Еще типаж такой же - судья Вовк
 Он - подлый хищник, настоящий волк
 Он с дьяволской улыбкой тихо говорит
 Но, люди знают: вовк не ангел, а садист
 И не юрист, а просто аферист

И Янучар, пахан народный, дал ему команду "взять"!
 Моргалы выколоть и пасть порвать

На мокрые дела умения Вовку не занимать
 Но помни, шельма, Бог все видит и час возмездия придет
 Тебя судить, волчара, будет украинский народ!

И с каждым днем мы видим власти деградацию
 Уже отменены в судах телетрансляции
 И журналистов не пускают в зал
 И как Могила депутатов заказал
 Да, эта власть способна лишь на провокации

А наша, то есть их фемида
 Она для правосудия могила
 Статус Верховного суда она понизила до уровня подвала
 Зато о справедливости с телеэкрана говорит кидала из кидал - Кивалов

Кто судьи честные, где неподкупны прокуроры?
 На наш вопрос никто ответ не даст
 А кривосудье правят оборотни, воры:
 Пан Пшонка, Вовк, Кузьмин, Киреев и Фролова
 Они судейской мафии основа
 Любой из них в тюрьму за бабки мать родную сдаст

Кто не за нас, тот против нас – кредо президента
 Того в тюрьму, на нары – вот его удел
 Гарант наш в юности бандитской дважды срок имел
 Теперь готовьтесь все кто не сидел,
 Тогда он к вам спешит и вы его потенциальные клиент
Источник:http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=97320


Цитировать
В продолжение темы.... Сегодня 28.02.2012г. в г.Рубежное проходило третье заседание по уголовному делу.
Что нового: Прокурор(ша) Зельчан таки порадовала присутствующих своей служебной формой! поскольку в предыдущих заседаниях она видимо была постирана и не успела высохнуть)) Впервые нас порадовала своим присутствием "пострадавшая" сторона.
Что по-старому: Итак, заседание длилось несколько долгих часов, из них, львиную долю времени как вы уже наверное и догадались, говорила Римма Николаевна, поскольку ни у судьи много раз повторяющего одну и ту же фразу дабы собраться с мыслями, ни у прокурор(ши) которая не могла уразумить своей черепной коробкой что без доверенности луганской прокуратуры по данному делу обвинять человека незаконно! не могли вымолвить практически ни слова!  Так и просидела прокурорша Зельчан с широко раскрытыми глазами и ртом до конца всего заседания, а оно продолжалось ой как долго.
Ни одного удовлетворённого ходотайства об отводе. А их было заявлено аж 3. Одно против прокурора, который не имеет полномочий без доверенности. Второе, против секретаря, который не давала снимать фотокопии с материалов дела, и третий против судьи Томко, который не имел права рассматривать дело основаное на сфальсифицированных доказательствах Северодонецкой прокуратуры и 3 судей апеляционного суда Луганской области, которые росчерком то ли пера, то ли пенком ногой отправили дело без вынесения Постановления(согласно КПК) в Рубежанский суд переложив тем самым ответсвенность на плечи неутруждённых чтением законодательства рубежанской прокуратуры и суда.
Что странно:Почему то секретарь судебного заседания, всё время сидит с прокуроршей как за одной партой.
Почему как только обьявляют перерыв, то вместе с судьей удаляется и прокурор, как будто в одну и ту же нарадчу кимнату))
Что поразило: Спокойствие и хладнокровность "пострадавшей" стороны. А их извините в зале было 2 против 25 человек. И то что 2 человек со стороны Риммы Николаевны из присутствующих в зале было удалено судьёй из зала суда за яркие реплики в адрес беспредела судебной системы.
Что порадовало: Стихотворение прочтённое Игорем Запрудским в перерыве между слушаниями.
Моё впечатление: Это было самое яркое заседание после процесса над Юлией Тимошенко)
Извините, ну как-то-так. Кто ещё был, поделитесь своими впечатлениями...

источник http://rubezhnoye.boltun.su/viewtopic.php?id=52

ПАТРІОТ

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 351
  • Карма: +36/-9
    • Просмотр профиля
!

06.03.2012 года.Прокурор присутствует в качестве обвинителя без соответствующей доверенности вышестоящего органа . Судебное рассмотрение открыто без оригинала иска истца . Документы постоянно обновляются в деле задними числами без соответствующей фиксации . Запрещается , для ответчика , копирование материалов дела . На судью пошло заявление о преступлении в генеральную прокуратуру .
4 отвода судья отклонил .

ПАТРІОТ

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 351
  • Карма: +36/-9
    • Просмотр профиля
29.03.2012р. на телеканалі ТВІ  у прямому ефірі
буде программа "Вечір з М. Княжицьким" 21-00 . Одним
із питань буде створення територіальних
громад.
Рімма Білоцерківська буде  брати участь у цій программі.