Автор Тема: Анекдот дня від ПР))СПЕЦОПЕРАЦІЯ «Бульдозер»..  (Прочитано 2638 раз)

ПАТРІОТ

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 351
  • Карма: +36/-9
    • Просмотр профиля
СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПАРТИИ РЕГИОНОВ «Бульдозер». Как сорвать митинг Виталия Кличко в Вольнянске.

Чтобы сорвать запланированный на 5 октября в райцентре Вольнянск Запорожской области митинг с участием лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, надо на городскую площадь Фестивальную пригнать бульдозер и организовать работы под предлогом благоустройства прилегающей территории. Чем собственно сегодня, 5 октября  и озаботились глава Вольнянской райгосадминистрации, депутат облсовета от ПР Черленюх и его коллега по депутатскому корпусу, главный регионал Вольнянского района Кирков.

Прямо с раннего  утра они прибыли на место предполагаемого митинга и под рев бульдозера занялись благоустройством площади, на которой обычно проходят городские мероприятия. Об этом «УКРАИНСКИМ ВЕДОМОСТЯМ» сообщили жители Вольнянска, удивленные такой прытью районного начальства.

По мнению вольнянцев, цель операции «Бульдозер», которую проводит в настоящий момент в центре Вольнянска  районная власть – перекопать площадь и помешать проведению акции  „Припиніть політичні репресії!”  с участием Виталия Кличко.

Партия «УДАР» намерена обратить внимание общественности на проблемы нарушения избирательного законодательства, на факты административного и силового давления на кандидатов в народные депутаты, с тем, чтобы  прекратить политически мотивированные и заказные уголовные дела против кандидатов от оппозиции, в частности против лидера Запорожской облорганизации «УДАРа», кандидата в народные депутаты по 82-му избирательному округу Вадима Кривохатько.

Вольнянск – городок небольшой, и если на одном конце города начал рычать бульдозер, то через полчаса на другом конце города уже знают, зачем он там рычит, кто его туда пригнал, и с какой целью бегают по площади два областных депутата от Партии регионов Черленюх и Кирков. А бегают с одной целью – по этому округу в нардепы идет зам. губернатора Дудка (на фото), который проигрывает по всем статьям «ударовцу» Вадиму Кривохатько.

Такая суета районных чиновников ничего кроме смеха у людей не вызывает. Народ уже звонит в районную госадминистрацию и мэру Вольнянска Наталье Мусиенко с предложением окружить площадь Фестивальную колючей проволокой, блокпостами и запросить у начальника Запорожского гарнизона танки и бронетранспортеры. И тогда на въезде в Вольнянск с полным основанием можно установить табличку с надписью «резервация Партии регионов». И пригласить в качестве гостей международных наблюдателей от ОБСЕ. Впрочем, сегодня они в Вольнянск приедут по собственной инициативе, без приглашения.

http://operkor.wordpress.com/2012/10/05/