Автор Тема: «Лексус», убивший беременную женщину на Запорожье, принадлежит депутату  (Прочитано 2140 раз)

vitor

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 3 895
  • Карма: +25/-11
  • Слово - це діло
    • Просмотр профиля
«Лексус», убивший беременную женщину на Запорожье, принадлежит депутату

 
Депутат облсовета рассказал, что машину вел якобы не его зять-милиционер.

Продолжают появляться все новые подробности трагического ДТП в Запорожской области, в результате которого погибла 21-летняя девушка. Как пишет "Комсомольская правда в Украине" внедорожник "Лексус" ставший причиной смерти Екатерины Столярчук, принадлежит тестю майора милиции, депутату областного совета Виктору Дудке.

Сам Дудка рассказал, что вел машину якобы не зять-милиционер, на которого оформлена доверенность, а его отец.

"Сват сел за руль, чтобы проверить, как ведет себя автомобиль, потому как в последнее время там что-то "дергалось". А в каком состоянии был тогда мой зять, это уже другой вопрос. Милиционер не человек, что ли?", - отметил депутат.

Что касается денег, которые родственники майора пересылали отцу погибшей Екатерины, по словам Дудки, это никак нельзя считать попыткой откупа.

"Я спрашивал у зятя: "Ты предлагал деньги, когда авария случилась?", а он ничего сказать не смог – не помнит, человек ведь в шоковом состоянии был. Позже – да, мы пересылали деньги, 10 тысяч гривен, а не долларов, но это просто по-человечески, на похороны", - сказал депутат.

Отметим, что, по словам мужа погибшей Александра Касьянова, за рулем был именно старший следователь отдела по борьбе с экономическими преступлениями облУВД Запорожья Андрей Р.

"В машине он был один и такой пьяный, что едва держался на ногах, но пройти медэкспертизу отказался. А приехавший на место аварии его отец стал утверждать, что машину вел именно он, а сын просто был пассажиром", - говорит Александр.

Как сообщалось, водитель "Лексуса", двигаясь в направлении Васильевки, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль ЗАЗ-968М, который стоял на обочине с аварийной поломкой. Девушка, которая находилась в салоне "Запорожца" погибла на месте ДТП. Незадолго до трагедии Екатерина узнала, что ждет ребенка.

Источник: Комсомольская Правда
Приветствую участников естественного отбора!