Автор Тема: 90210.. вы знаете эти цифры ?  (Прочитано 3233 раз)

andy

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2 245
  • Карма: +1/-5001
    • Просмотр профиля
90210.. вы знаете эти цифры ?
« : Июля 28, 2008, 20:26:39 »
Очень скоро (2 сентября 2008) они все ... все ли ?

Энн Гиллеспи, которая исполнила в оригинальном Беверли маму Келли Тэйлор (Дженни Гарт) - бывшую актрису и наркоманку Джекки Тэйлор-Сильвер, возвращается как минимум на 1 эпизод. При жизни сериала она вышла замуж за отца Дэвида Сильвера - Мэла и родила дочь Эрин. При наличии в новой версии теперь уже трех женщин с такой фамилией - Донны Мартин-Сильвер и "просто Сильвер" встает вопрос, не приходится ли Дафни (как ее называют некоторые сайты) родственницей кому-то из них? Для дочери Донны ей слишком много лет, а вот для Эрин в самый раз. Может быть, на самом деле ее зовут вовсе и не Дафни, только на всех сайтах фигурирует именно это имя, а на официальном вообще никакого. Хотя, если учесть, что до сих пор не слишком понятно как на самом деле зовут семью главных героев: Миллз или Уилсон; Наоми Беннетт или Кларк, то всякое в мире CW возможно. Если все же девушка приходится родственницей Келли Тэйлор, то ее смело можно считать старой героиней :)) Не кроется ли за игрой имен и фамилий что-то еще - покажет CW.

Шеннен Доэрти официально возвращается в новую версию. Ее героиня, Бренда Уолш, стала знаменитым театральным режиссером, а администрация школы Западного Беверли уговорила ее вернуться, чтобы поставить музыкальную постановку. Помимо Шеннон точно возвращаются: Дженни Гарт (Келли Тэйлор) в роли школьного консультанта, психолога; Тори Спеллинг (Донна Мартин) обзаведется дорогим бутиком; а Джо Е. Тата вновь будет хозяином кофейни, теперь уже обновленной и современной.


«Понял, что намазываю масло на хлеб очень уж по-бандеровски. А манера накладывать салат - вообще экстремистская. Теперь боюсь заваривать чай.»