Автор Тема: Supernatural  (Прочитано 3110 раз)

nata

  • Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 53
  • Карма: +4/-1
    • Просмотр профиля
Supernatural
« : Июля 31, 2008, 16:22:08 »
Панель Supernatural прошла в последний день Комик Кона. Среди присутствующих: автор сериала Эрик Крипке, Дженсен Экклз (Дин), Джаред Падалеки (Сэм), сценарист Сэра Гэмбл и продюсер Бен Эдланд.

» В новом сезоне ожидается углубление в мифологию сериала, намного сильнее, чем во 2-3 сезонах.


» Как говорит сам Крипке о возвращении Джеффри Дин Моргана (Джон): "В шоу как Supernatural никто не умирает навсегда. Это вопрос времени и графика съемок". К тому же в новом сезоне Винчестеры узнают больше о жизни своей матери (Саманта Смит). К тому же, возможно, доведется увидеть Мэри и Джона не просто живыми, но и молодыми.


» Сезон начнется с того, как Дину удалось выбраться из Ада и что произошло с Сэмом за 4 месяца, что он был в мире мертвых. Сэм еще больше укрепился в роли охотника за демонами, он верит, что это его предназначение - идти по стопам отца. У братьев будут свои сюжетные линии. У обоих есть секреты друг от друга, так что они будут работать по отдельности и независимо. Однако, иногда будут моменты, когда им понадобится объединить усилия. Джаред и Дженсен заинтересованы куда их героев приведет такое развитие событий. Джаред не удивлен изменениями, произошедшими с его героем, в то время, как Дженсен не ожидал изменений в Дине. Впрочем, оба согласны, что это добавит многослойности характерам их героев.

» Говоря о других героях, как Гордон (Стерлинг К. Браун), Бела (Лорен Коэн) и Руби (Кейти Кэссиди), "они могут вернуться в любое время" - Сэра. "Однако ненадолго" - Крипке. В новом сезоне планируется возвращение Ghostfacers.

» Крипке уверяет, что сдержит свое слово и закончит сериал после 5 сезона. Он предпочитает уйти на высокой ноте, чем ждать, пока постепенно сериал скатится к посредственности и низким рейтингам.

» Эрик уверяет, что сделал новую героиню Кристи (в исполнении Дженнифер Кортезе) "любовным интересом" Сэма в премьерной серии специально чтобы позлить поклонников, ведь они негативно реагируют на большинство женских персонажей в сериале.

» Крипке рассказал, что хотел, чтобы в сериале играл классический рок, во-первых, потому что он не слушает ничего, что выходило после 1983 года. А во-вторых, такая музыка соответствует атмосфере Supernatural.

» Митч Пилледжи (Скиннер в The X-files) появится в эпизоде о путешествиях во времени в роли дедушки Сэма и Дина.

» Крипке считает, что героиня Лорен Коэн в 3 сезоне - Бэла - не была раскрыта так, как должна была быть и считает, что это его вина. Им нужно было расширить ее роль в мифологии сериала.