andy
Administrator
Hero Member

|
 |
« Ответ #15 : Июня 25, 2010, 02:26:47 pm » |
|
(Прикрыв рукой глаза и мрачным голосом): ПРЕДРЕКАЮ! Это до первого бана аккаунта когда потеряешь ВСЕ. Затем кликать лишний раз мышкой будет не лень 
|
|
|
|
|
|
Люди, которые не мудаки, они все разные. А которые мудаки — все одинаковые.
|
|
|
|
rabbit
|
 |
« Ответ #16 : Июня 25, 2010, 03:30:08 pm » |
|
(Прикрыв рукой глаза и мрачным голосом): ПРЕДРЕКАЮ! Это до первого бана аккаунта когда потеряешь ВСЕ. Затем кликать лишний раз мышкой будет не лень  Вот чисто теоретически, с какой радости меня банить. Ничего противозаконного не посещаю и не скачиваю. (под гуглохромом и виндой) ЗЫ это все фирефокс! его проделки! Он превратил меня в гугломана.
|
|
|
|
|
|
И один в поле воин, если он знает, что он один.
|
|
|
andy
Administrator
Hero Member

|
 |
« Ответ #17 : Июня 25, 2010, 03:31:58 pm » |
|
Вот чисто теоретически, с какой радости меня банить. Ничего противозаконного не посещаю и не скачиваю. (под гуглохромом и виндой)
Чисто теоретически я не знаю. Впрочем мне тогда сапорт тоже не смог ответить на этот вопрос  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rabbit
|
 |
« Ответ #18 : Июня 25, 2010, 03:40:33 pm » |
|
Вот чисто теоретически, с какой радости меня банить. Ничего противозаконного не посещаю и не скачиваю. (под гуглохромом и виндой)
Чисто теоретически я не знаю. Впрочем мне тогда сапорт тоже не смог ответить на этот вопрос  )) Большой и жырный Ы. Это ты серьезно? О сапорте? Както такой вариант развития событий я и теоретически предположить не мог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andy
Administrator
Hero Member

|
 |
« Ответ #19 : Июня 25, 2010, 03:44:08 pm » |
|
Конечно серьезно. С год назад просто так был заблокирован аккаунт, я даже не представлял, что будет тааак неудобно  Я долбился с вопросами почти месяц, акк таки разблокировали, но, что это было я не знаю. Вспоминая как же было плохо, я таки больше не использую его для хранения важных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gint
|
 |
« Ответ #20 : Июня 25, 2010, 07:54:21 pm » |
|
Года 4 перед этим использовал лису, но в последнее время время старта лисы (секунд 15) с парой плагинов и мгновенный старт гуглохрома намекает на выбор в пользу второго. Да и тот юморной факт, что лиса была последняя (обновлена) Не знаю даже... может у тебя лиса беременной стала  У меня уж на что ноут тормозной под вистой... (все руки чешутся ось переустановить) и то FireFox грузится меньше 2 секунд... специально сейчас засекал, насколько это вообще возможно точно сделать на глаз с секундомером между 1 и 2 секундами! На данный момент установлены 19 Add-On'ов. Впрочем не буду переубеждать, я в принципе ничего против гуглдокс не имею - у всех вкусы разные. Я вообще важную информацию на флешке таскаю в PassCommander-е. Для "тяжелых" вещей можно создать криптованный раздел в виде файла на флешке... мне он пока не понадобился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andy
Administrator
Hero Member

|
 |
« Ответ #21 : Июня 25, 2010, 08:11:44 pm » |
|
Про беременную лису я писал уже http://soft.televizer.info/topic/559/стартует реактивно, работает тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gint
|
 |
« Ответ #22 : Июня 25, 2010, 08:25:24 pm » |
|
О, прикольно... интересная инфа, хотя rabbit утверждает (насколько я понял), что полная переустановка, чистка реестра, удаление старых профилей ему не помогло  Вот я и подумал о "странностях" его лисы  upd: хотя моя лиса на ноуте вот уже 2 года без переустановок и никаких тормозов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июня 25, 2010, 08:27:04 pm от gint »
|
|
|
|
|
andy
Administrator
Hero Member

|
 |
« Ответ #23 : Июня 25, 2010, 08:50:14 pm » |
|
Там простите не надо ничего чистить в реестре.
Есть файлы в Program Files и две папки в Documents and Settings
Первое софт - второе профиля и настройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gint
|
 |
« Ответ #24 : Июня 25, 2010, 09:59:58 pm » |
|
Угу... я в курсе, не я про реестр писал  И у моих подопечных (клиентов) любые неприятности с лисой решались ее переустановкой, в любом случае! А после прочтения твоей статейки я понял, что некоторые проблемы решаются еще изящнее... хотя лично меня эти проблемы пока миновали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rabbit
|
 |
« Ответ #25 : Июня 29, 2010, 08:59:40 am » |
|
Как говорится, по колесам стучал, лобовое стекло тряпочкой протирал. Подразумевается деинсталляция, удаление того, что осталось в указанных выше папках, на всякий случай (фантазии не хватало) чистился реестр (мало ли...) Всеравно имеем то, что имеем. Смотрим картинку ))  ЗЫ. Фирефокс как установил давным давно, так и не переустанавливал, только обновлялся он с инета. Пока, как упоминалось выше, сам же фирефокс отключил кучу плагинов из за того, что устаревшая версия фирефокса, а при попытке обновленния получаем сообщение, что версия фирефокса самая свежая )) В целом, на некотором ПО иногда наблюдаю категорическое несогласие с его удалением. КИС2010, который был установлен "на пол часа" ради выкачивания баз, демонстрировал "возрождающегося феникса" и "что хочу, то и блокирую, а поменять не дам" целых 2 недели, а потом както взял и удалился. В такие моменты мне кажется, что у меня в винде какой то тайный Виндовс стеди стейт сидит  Но переустановить все лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andy
Administrator
Hero Member

|
 |
« Ответ #26 : Июня 29, 2010, 03:58:32 pm » |
|
Будем лечить... в URL написать about:config там поискать параметр general.useragent.override и если есть - удалить. Остальное из "general.useragent." что выделенно bold-ом и соответственно изменено сделать Reset. Если нет то поискать свое 2.0.0.11 Если нет - привинтить шото такое http://chrispederick.com/work/user-agent-switcher/p.s. Саш, это я счас 3 минуты в гугле порылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gint
|
 |
« Ответ #27 : Июня 29, 2010, 08:59:39 pm » |
|
ыыы... и что еще важно! Не стоит в целом отражать данный конкретный глюк данного конкретного экземпляра файрфокса в данном конкретном экземпляре винды на общее представление о корявости файрфокса вообще  Я думаю и у хрома косяков еще будет предостаточно  Вообще это в любом случае тенденция развития любого ПО: от простого к сложному и соответственно от штучных багов к длинным их косякам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валли
Newbie
|
 |
« Ответ #28 : Июля 08, 2010, 06:29:25 pm » |
|
По мне, так самый лучший браузер Фокс. А ослика ИЕ надо пристрелить, что бы не мучался сам, и не мучал других. Мне кажется им пользуются только те, кто не пробовал чего-нибудь другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|